#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
Если вас устраивает, то может стоит попробовать и на реале или боитесь. Вот я тестировал его демке и у меня получился совсем негативный результат. поэтому потерял из вида этого советника. но все равно вот та одна сделка могла и слить депозит и при...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03012 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре EUR/USD...
На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...