Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...
Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
Это уж совсем как-то грустно звучит. Всё таки и без них нам плохо. А если только так рассуждать, то лучше уж одному жить. Ну и опять же, от мужика ведь тоже много чего зависит. Иногда между двумя людьми даже общения полноценного нет, не смотря на...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...
А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...