Технический анализ - это не факты, это вариант интерпретации фактов, причём разные разделы технического анализа могут давать разную интерпретацию одним и тем же фактам. Фактами же, на Форекс, являются: видимое движение цены, точки экстремумов...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
Такой вариант не подходит, т.к. есть приложения, которыми пользуются мошенники с целью сгенерировать несуществующую историю и выписку с банковского счета. В качестве доказательств меня устроит только блокчейн, только реальный след в...