Такой вариант не подходит, т.к. есть приложения, которыми пользуются мошенники с целью сгенерировать несуществующую историю и выписку с банковского счета. В качестве доказательств меня устроит только блокчейн, только реальный след в...
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...
Доброго времени суток! Это классика. Пункт это минимальная единица измерения котировки. Если вы открываете терминал и по паре евро\доллар видите например 1,0458 например, то тут пункт равен 1/100 цента. Где-то может быть 1,04585. То тут пункт равен...