CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...
Да, волатильность EURUSD с 2008 года методично падает, сейчас вот глянул, недельная всего 205 пунктов, вообще ничто: . Во время кризиса 2008 года она достигала 608 пунктов. Хотя периодические тренды на валютной паре возникают, вы же не станете...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если...
По результатам прошедшей торговой недели покупателям валютной пары USD/MXN удалось вытянуть цену из-под планки 20,00 и закрепиться над этим уровнем. Крайняя бычья свеча на W-таймфрейме получилась почти вровень с предыдущей медвежьей свечкой. Что-то...
USDCAD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.43053, была пробита эта поддержка, был здесь объем в покупку. я...