Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Да именно в биржах тоже и загвоздка, одно дело прикупить себе спокойно и другое искать в какой зарегаться, в общем надо очень захотеть было этого и действовать тоже быстро надо. Да как-то уже все вяло стало, возможно связано с появлением второй...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...