Приветствую Pavel1103. Прошлый меся прошёл по эгидой роста. И есть такое подозрение , что прошла кульминация лонгового тренда. На прошлой неделе 3 марта мы получили импульс вверх, и практически в тот же день получили реакцию отбоя от уровня...
GOLD_H1 По золоту сделали импульс вниз, значит либо разворот либо ВУ коррекции надо будет повышать. На текущий момент ориентир на тройку вверх с последующей еще одной пятеркой вниз от глубины которой и можно будет сделать вывод о коррекции старшего...
#NG. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.831. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вышли текущей часовой свечой выше уровня поддержки 1.0976, торгуемся сейчас на уровне 1.0987 и судя по всему первый шаг который заключается в закрытии часовой свечи выше уровня 1.0976 будет сделан,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5571. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5548. Опять Параболик...