Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
Лавровый венок он такой. Ну вот хочется его таскать. Похоже мы немного были не правы. Поэтому может быть сделать Реванш? Проверьте всё ли в порядке в техничеческой части. DanDee-2 Номер торгового счета (логин): 65472414 Пароль инвестора: Ns4m4xAm...
Ситуация по паре выглядит позитивно, то бишь жду продолжения роста дальше по EUR/USD. От сопротивления 1.0930 пробовал продажу сегодня и взял немного профите на этом снижении, но покупатели вновь включились в работу и подтянули цену повторно к...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Приветствую. Ну может ещё чутка GBPUSD на верх поднажмет и должен уже начинать падать. Ну по крайней мере я на это надеюсь. Момент принципиальный. Если что то пойдёт не так, то значит это всё не глубокая коррекция. А тренд восходящий во всю уже...