Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
Если торговая система хорошая заложена в роботе, должен приносить прибыль. Хорошая система всегда приносит прибыль и не важно чем торговать. Поздравляю. Как говорят, кто рано встаёт, тому и Бог даёт. Ты раньше всех нас встаёшь и забираешь свою...
Если хочется потратить ещё 6 лет, к примеру, чтобы выйти на "нулевую точку" - почему бы и нет? Вот заработал ты на квартиру. Было у тебя 100 долларов. Стало 50 тыс. Ты можешь получать, прямо, совсем консервативным вариантом 25 % годовых с этого....
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу произошел гэп при открытии на север, который пока не закрыли. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой...