USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть полный цикл восходящей тенденции, однако, есть несколько технических моментов, которые пока что будут мешать свободному продвижению севера, а то и...
Вывод на утро: Канада, Ауси и Киви требуют С2 волны, а Евра, Индекс и Фунт 50/50.. Будет жарко до конца недели. EURUSD GBPUSD Саша привет, австралиец уже добил свою волну С оф 2 и может рост начинать сильный, а по EURUSD и по GBPUSD уже можно...
Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...
Сaesar-60 Номер торгового счета (логин): 65454831 Пароль инвестора: UF4JWI2l Сервер: InstaForex-1Demo.com...