GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом в понедельник. Было два сигнала, один был в продажу который не отработал другой в покупку когда пробила уровень снизу наверх и он отработал. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в...
Способы определения целей различны. Например, у меня индикатор стоит, по которому я смотрю уровни и до куда цена придет. Отработка целей в 80 процентах из сотни происходит. Раньше же прибыль брала малую. А потом поняла, что надо сменить систему...