Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на...
В принципе да, на реальный ты бы точно большую сумму не закинул. Блин, тогда сложнее. Получается что пока нефть себя максимально хорошо не покажет на второй счёт, даже реальный, не стоит рассчитывать. Просто тебе мне кажется с одним счётом довольно...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
Чем отличается разгон депозита от обычной профессиональной торговли на финансовом рынке? Правильно, повышенными рисками помноженными на небольшой промежуток времени. Если разгонщик будет ждать очень хорошие рыночные ситуации и открывать такие...