График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
Как мне нравится словосочетание "инсайдерская информация", не будет нам ее ни кто давать, она там в более высоких, более богатых, и тем кто приближен, а мы так ходим крошки иногда собираемся и радуемся жизни. Выстрелы в акциях, а куда стрелять?...
Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....