На графике GBPUSD (H4) я использую следующие индикаторы: Ишимоку – цена находится выше облака, что указывает на бычий тренд. Полосы Боллинджера – цена у верхней границы, возможен откат. MACD – индикатор близок к нулевой линии, но пока в...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
1 из вариантов, но какой будет точен? Канал из двух линий, если вниз то цену захотят ещё ниже вплоть до 1.2590, если вверх то 1.2690. Вниз выглядит более правдоподобно, так к вечеру сольёмся, хороший сценарий. ...
CHFJPY: График М15. Цена торгуется возле ряда уровней поддержки и возле МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и заодно уйдет выше дневного пивота, то может подняться к МА336 и если уйдет выше нее, то целью подобного движения может стать уровень...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...