Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY в данный момент цена находится на уровне 149.267. Уделяю внимание тому, как цена ведет себя относительно этого уровня. Он стал значимым ориентиром для меня в текущей ситуации. Мой прогноз...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...
Похоже, что не переименованный. Сейчас погоняю в тестере. Но такой советник продаётся. Опять автор рассказывает сказки несусветные. Опять чудо робот. И походе всё идёт из одного источника. Есть мониторинг реального счёта. Результаты крутые. Ровно...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...