Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
Как видим, на дневном графике по валютной паре AUD/USD у нас четко формируется структура сужающегося горизонтального треугольника в качестве волны «В» потенциального южного зигзага. Осталось дооформить заключительную субволну «е» треугольника, чтобы...
EUR/NZD находится в восходящем канала и сейчас на часовом графике отлично видно, что пара отбившись от нижней границы пытается набрать необходимый объем и пойти в рост на отскоке, но это в средне срочной перспективе. Внутридневная торговля допускает...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...