В трейдинге бывают такие ситуации при которых поражении действительно делает человека сильнее. Подобное может произойти в том случае если имеется правильно подобранная торговая система, но не была вовремя проведена необходимая дополнительная...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24917. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется снова выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым у нас есть коррекция, которая пока еще не окончена, ибо находимся еще на максимуме отката и отбоя от сереных уровней нет, как...