У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...
А зачем терминал перезагружать если можно просто "обновить"? По крайней мере я уже давно терминал не перезапускаю, а как раз именно через обновление все делаю. Индикаторы и советники после этого в списке отображаются и нормально работают. Я за...
Коллеги, приветствую! В понедельник пару GBP/USD развернули вниз, кстати да, ниже 1,2900 ненадолго цена спускалась. У меня это получается что вчера цену удержали выше дневной верхней МА, правда всё-таки пока особо вниз не хотят. Кстати, дневная...
EURUSD H1 Когда отбилась от поддержки 1.08216. Ушла она когда к сопротивлению 1.09060, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и также был объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Стала она расти и около отметок 1.09502, был здесь...
Еще одна есть немаловажная деталь. Когда остаются сделки вечером в пятницу и всё закрывается, есть некоторая любознательность у трейдера, а что происходит с выбранными им валютами, нет ли какой-либо где-то забастовки, аварий. Это же всё может...