Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...
В четверг вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5560, затем в пятницу защита этого выкупа. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5700 ранее пробитой...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Пробила поддержку, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29127. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт...