Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно укрепляется и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
Верно, не сказано. Поэтому подарки ты можешь принимать от кого угодно. Но если этот кто угодно не является твоим близким родственником, то подарок подлежит налогообложению. А раз так, то нет смысла данными телодвижениями всё усложнять. Налог-то всё...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
Ну да сначала прикормят, дадут что-то типа нахаляву, а потом счет выставят, когда пользователи уже счет имеют, на что-то надеются. 20 долларов конечно не два доллара, но если выхлоп будет больше, ну короче в такой ситуации на 20 долларов я бы...