Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5150. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5040. При ошибочном...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
GBP/USD Всех приветствую! По фунту сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цену потихоньку продавливают в северную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что покупатели могут добраться до уровня...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...