Несколько последних лет доллар имел поддержку со стороны глобализации экономик стран мира. Обладая долларом - главной резервной валютой в мире - США вынуждены постоянно поддерживать отток своих долларов в мировую финансовую систему, чтобы...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в покупках против 63 процентов трейдеров в продажах. Как...
Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...