Приветствую. А вот у меня теперь похоже, что низы отменяются. Судя по всему оставят покупателей в рынке и их вынос перенесут на потом, если сами не прикроют свои покупки при подходе к 3000 долларов за унцию (естественно они их не закроют). Как...
Здравия! Да вот оказалось моя теория не совсем верна - неделю назад где то, как раз и было и водка и коньяк и пиво, но все неплохое и ничего, чувствовал себя прекрасно , а вот в субботу всего на всего бутылку на троих употребили, мама мия ............
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На получасовым графике мы видим, что цена ранее не много не дошла до линии горизонтальной поддержки и пошла в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального сопротивления, можно войти в...
А я лично знаю, что люди выводили все из фондового рынка и начали в 23 году перекладывать все во вклады. Из акций, облигаций, фондов выходили... Хорошо, вполне допускаю как сказал, почему же тогда на графике фонда это никак не отражается? Я даже...