Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Привет. Да я с вами согласен, что у каждого свой подход к торговле, если уверен в своей стратегии то можно и без стопов оставлять но я так не люблю рисковать. Я перестал свить стопы так как их постоянно у меня на тот момент сносило. Можно конечно...
Да, согласен, по GBP/NZD было что то, похожее на "ложную тревогу", была, лишь, небольшая передышка, после которой снижение возобновилось и наш кросс спустился уже ниже 2.1950, но, главное, на мой взгляд, не ценовые показатели пары, а тот момент,...