Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Привет, Лёша. И без Трампа бывали такие периоды, когда невозможно было на среднесрок рассчитывать. Так что я бы не стала это к нему привязывать. Вот посмотришь, пройдет этот период и снова дадут движение, когда можно будет на более дальние...