Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
EURUSD Лёша, взаимно, дорогой. Неделя пролетела со свистом. Насчёт пары EURUSD могу сказать следующее. Цена падала и вот мы видим резкий рост снова. Оказалось, что в Штатах дела не очень. Новости вышли негативные сегодня и это сказалось на...
USDCAD Вчера цена весь день снижалась, пробила поддержку 1.42415. Закрылась она вблизи поддержки 1.41493. Поддержка эта ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.46779. Сегодня цена снижается....
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Мы когда выставляем замок, то надеемся, что он будет не долго и мы с ним быстро распрощаемся. Но ситуация может повернуться так, что придется потом сидеть в нем очень долго. С одной стороны можно наращивать депозит при помощи хорошего объема и...