Приветствую, Demonchikkiev! Полностью согласен с направлением по GBP/USD, сам жду снижение к 1,2100 в течение торгового дня. Вчера быки предприняли успешную попытку роста к 1,2250, однако это ничего не даёт для смены направления. Глобально тренд...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли минимумы и даже дотягивали до 1.0175. Но с другой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81047. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80586 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80245 можно вести...