И такая вероятность отработала, на закрытии дня мы получили бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара внутри дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. Он даже по своим характеристикам и на бычий Молот потянет. В общем на данном этапе мы...
Мне и не нужно ATR считать за меня это индикатор делает. Вот на открытие американской сессии уже было пройдено половина дневного АТР. И я тоже не пытаюсь на золоте брать весь дневной АТР. Вот к примеру текущая ситуация на GOLD. Я тут днем конечно...
Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...
Доброго вечера Роман! Да уже осталось пару недель и закроем месяц, вот и посмотри какой нам даст результат теперь уже эта торговая система земля и небо. Месяц у нас этот непутёвый, выход из праздников теперь коронация Трампа. Вчера согласно данной...
Справедливости не видать. Справедливо ли ничего не делать и получать пассивный доход? Ответ очевиден - конечно же не справедливо наверняка. Отдача от усилия бывает разная по меркам. Вроде делал многое, а получил самую малость, даже не кусочек от...