Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера получили очередное обновление минимумов, но все-таки ниже 1.21 так и не вышло закрепиться. Да и оставили пин...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4380. Если цена поднимется до 1.4426, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4334. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...