EUR/USD Вчера нарисовали расширения, а после того, когда цена обновляет оба уровня внизу и наверху, очень часто потом возвращается в середину, а уровни были 1.0457 и 1.0519, ну и вернулись на 1.0480. В принципе, когда рисуют расширения,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.43990 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Таких людей на самом деле очень много. Я просто смотрю какие суммы вливают в эти проекты и мне аж дурно становится. Ладно если удастся хотя бы их вернуть, а если нет? Ладно, тут уж как кому повезёт. Глядишь успеют своё отбить те кто на ранней...
С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...
Знать бы ещё какой способ будет лучше, твой или мой. Я бы не сказал что поклонник такой активной торговли, просто с небольшим депозитом так больше у меня шансов урвать существенный Профит. Но это если повезёт! А я смотрю что с везением у меня как...