Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.85351, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.85074,...
Конечно же каждый должен сам определять для себя какая ему торговля подходит больше всего и как говорится на какой карман, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я не могу сутками сидеть торговать и по итогу заработать 2 доллара. Я не вижу...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...
Что касается дальнейших действий крупных игроков, затрудняюсь ответить. Можно только предположить, что пока ценовое значение валютной пары GBPUSD, дороже 1.2900, есть хоть малейшая но стабильность. Значит, масса жалеющих покупать пока превышает...