XAUUSD сегодня растет немного, но вот трендовая пробита, поэтому шансы на 3000 ещё есть, но они не такие большие. Как то угас пыл быков на время, но тут можем спокойно опять вверх пойти, тем более всё зависит от новостей. По ощущениям в районе пятой...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,90 с...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...