Нефть (#CL): Гэп закрыт, но давление остается... На этой неделе нефть открылась с гэпом вниз, пробив ближайшие минимумы, но, как и ожидалось, быстро отыграла это движение, закрыв гэп и поднявшись выше. Сейчас #CL торгуется около 70,13, пытаясь...
Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с роста и пытается закрепиться в 1,05-й фигуре. Поводом, как я понимаю, стали прошедшие в Германии выборы. Хотя непонятно, с чего такой оптимизм. Даже, если победившая ХСС объединится с СДПГ, голосов для...