Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...
Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что цена встретила сильный уровень сопротивления на уровне 1.0530 и пошла коррекция вниз. В сложившейся торговой ситуации рассчитываю на пробой площадки уровня 1.0400. Там тогда можно будет...
По #USDX, обновление последнего минимума было точно лишним, теперь есть проблема с окончанием второй волны, если это пятую волну смотреть, то в ней началась третья в пятой и скорее всего пятая волна будет больше третьей а третья тогда получится...
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...