GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
Согласен - сливов станет меньше, но не кардинально - просто они скорее буду растянуты во времени и вего делов то. Что дает кредитное плечо - оно ускоряет результат - или прибыль или убыток, а с уменьшением лотности получается запас конечно по...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...