На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1400. Отдаю предпочтение уже продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линии...
Слово турбо уже намёк. Это мощная торговля роботом для получения большой прибыли. Думай. Практически все сигналы робота отрабатываются с прибылью. Думай как можно получить от этих сигналов намного больше прибыли. Всё реально. Динамический лот...
Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...
USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...