SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...
GBPJPY: График Daily. Цена идет вверх и может дойти к уровню D1 Res: 194.696 и может и выше уйти к уровню сопротивления W1 Res: 198.437. А если пробьет и его вверх, то возможно уйдет к уровню сопротивления MN1 Res: 203.351.Да и индикатор ZUP...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
В пятницу рынок хорошо разгрузили, а то этот бычий тренд, как локомотив без тормозов, и покупать кажется поздно и контртрендовые сделки совершать опастно. В пятницу цена прошла вниз два дневных ATR, вероятно на этом снижении покупатели немного...