Да вообще "ни вопрос", наоборот, всё проще пареной репы, главное иметь книгу с толкованием гексаграмм, что сейчас в интернете в изобилии, да и на прилавках наверное можно найти, потому, что теперь никаких ограничений (в данном направлении) нет, а...
#USD/CHF, H4 Я тоже подметила, что могут завернуть с текущих вверх до сопротивления по трендовой, которая только что образовалась на двух снижениях с одной коррекцией. Если так будет, тогда от 0.9114 опять продажа, это условная отметка. Но...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Прекратилось падение цены и начался ее рост в рамках бычьего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Взятый на вооружении...