#EURUSD Коллега, всё-таки стоит признать, падение пока не впечатляет, какими-то трояками скорее падает, но в последнее время так и происходят развороты, ты думаешь, что движение коррекционное, и ждёшь продолжение тренда, а по факту потом усиливаем...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...
Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...