Михаил, ты решил помучить меня на ночь глядя? Мы же лентяи, читать не хотим. Вот мне тоже больше делать нечего. Как ты мне когда-то писал ,...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
Хорошее начало, если не секрет, по какому принципу сделки открывал? Ты вроде торгуешь по скользящим средним. Со мной сегодня повторилась вчерашняя история, на открытии сессии покупка SP500 закончилась убытком, и тут же следом образовался новый...