Ну я вас не берусь переубеждать, хотя во всех, приведённых вами примерах, проблемы кроются в управлении экономикой, а не в удешевлении национальных валют, падение валюты является следствием, а не причиной. К тому же возможно структура внешней...
Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...
Да я знал, что "зажмешь" свою Нюрку, она ж своя ближе к телу! Нате, выкусите! (фигу неохота искать), щедрый ты наш!...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
С этим согласен, по нашему советнику то у меня проблем не было чтобы терминальное время менялось и прочее происходило. Руками иногда торгую, обычно как открывает версия 4.62, она открывает мало сделок, но вчера она тоже молчала, поэтому я не...