Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
Пётр, доброго вечера! Я не рассматриваю корреляцию с другими мажорами в случае с валютной парой USD/JPY, т.к. эта пара чаще всего живёт своей жизнью. Вчера по итогу ниже уровня поддержки 149,12 так и не пошли. Пара несколько раз тестировала данный...
Тут от текущих цен мы покупаем по рынку. Учитывая то, что в текущий момент времени уровень EUR/GBP 0.8377 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно ниже этого значения для маркета...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала вчера поставленные...