Плюсы есть при условии, что человек умеет зарабатывать на небольшом счёте. Причём зарабатывать не случайно, а системно с контролем рисков и минимальными присадками. А если он не умеет и этого, то что ему даст большой счёт? Начнёт торговать без...
Сохраняют это означает, что депозит не теряется. Да, если минус 50, так и будет минус 50 пунктов. Это если я открываю встречную позицию через 50 пунктов. А если я открываю через 5 пунктов, значит будет 5 пунктов. Депозит также будет сохраняться....
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам, приятных выходных. Торговая пара - USD/JPY Недельный тайм. Ситуация показывает, что падение было остановлено благодаря недельному уровню - 146.408. На это указывает само закрытие недельной свечи, которое...
GBP/USD С моей точки зрения, решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская экономика хоть и замедлила темпы роста, но всё равно растёт...
Соотношение удачных сделок к убыточным не совсем правильное действие со стороны трейдера. На рынке не нужно отбивать минуса, на рынке важно торговать и делать это максимально красиво, чтобы прежде всего воспитать себя и сделать только лучше со...