Доброго дня! Мне понятно почему валютная пара GBPUSD росла после того как Трамп огласил тарифы на все страны, где Британия кстати не так уж сильно пострадала. Но вот с чего вдруг в Пятницу мы увидели такой откат, я пока не сосем понимаю. Но пока не...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике, после небольшого южного отката, так и не дотянувшей до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.83156, цену развернули и уверенным бычьим импульсом продолжили толкать в...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...
Привет Татьяна. Маловато конечно. Но расстраиваться не стоит. Если в плюс . Я так совсем не лез в золото последние пару дней, зато точно не в убытке. Вполне себе вариант. Посмотрим. Я не знаю будущего, поэтому и гадать не стану. Как будет, так...