Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.72) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Ну а у меня неизвестно чем закончилась торговля этим советником на демо счете с депозитом 19 баксов. На закрытие прошлойнеделе сделка по золоту в продажи висела и была в маленьком плюсе. Ну а потом я так и не смог в терминал зайти. Золото неплохо...