Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....