Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.07525, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого северного отката, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.83746, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что своих забабонов и по паре EURGBP хватает. И соглашусь с тем, что чаще всего волатильность тут небольшая. Но все-таки надо отметить, что пока ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5284) Возможно при появлении...
Может и к лучшему что долго держать не будут, а то сам наверное знаешь как там кормят. У меня жена когда в последний раз лежала с грыжей, так сказала что больше в жизни там не ляжет. Хотя и не такая привередливая в еде. Да никак. Вот пришли новые...