Вариант прогноза по паре NZDCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8126. Я считаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...
И волну вверх жду. Но перед этим жду пересечение фиолетовой линии, а до неё никак не дойдут. Евро м30... Доброе утро Виктор! EUR/USD. Охи мудрят валютные пары... Так уже запутали, что с каждым разом разобраться становится все сложнее. Причем в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.1000. Тейк профит для покупки...
Приветствую. И я также по GOLD чуть продал и также перевел сделку в без убыток, так что пока все спокойно. Но конечно же хочется получить тейк, а не без убыток. В общем по золотишку пока все получается довольно-таки технично, но этого не видно на...
Привет, Паркер. А у вас то как обстоят дела? Понятно, что всегда гладко не может быть. Никто не знает, в какой момент произойдет сбой. Да и сбой ли это? Вполне ещё может отработать назад убытки, если снова череда профитов наступит. Или хотя бы пару...