Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 155.173 расположена в торгах между уровнями 155.258 и 154.478. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую, коллега! Ага, спасибо, получила Записывайте пожелания дальше: теперь хочу разворота на снижение уже ) Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку конкретно в текущем моменте окрашено...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.43310 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.43962 и Senkou Span А 1.43671. Облако...