Имеется неплохая торговая идея по валютной паре GBP/CAD. Старшие периоды не буду описывать, к сути сразу перейду. Выделенная область светлым между уровнями 1.8528–1.8489 не что иное, как ликвидная область поддержки, сформированная покупателями на...
Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....
Безусловно отклоняться от торговой стратегии, которая проверена и работает по своим определенным законам и правилам как минимум глупо, а как максимум может привести не к очень хорошим последствиям. Однако мы прекрасно понимаем, что каждый торгует...
Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
NZD/USD в не очень понятном положении находится на дневном графике. Все из-за того, что цена не протестировала ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6030. Если бы она его захватила, а потом упала так, как сейчас, то...