GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются вернуть нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 192,98,...
Приветствую. #Bitcoin вчера выдал рост к уровню 98828, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96946, от которого пытается сегодня продолжить рост, но он пока ограничился уровнем 97939, отскок от которого снизил цену к уровню...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике, около отметок 0.62639, добралась она когда до отметок 0.63028, чуть откатила, сработали лимитки покупательские, пара ушла и пробила сопротивление 0.63073. Образовался диапазон выше...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...