Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
Добрый день. Общая тенденция На дневном графике валютная пара GBP/USD демонстрирует умеренный нисходящий тренд. Текущее значение 1.3221 находится вблизи ключевых уровней поддержки и сопротивления, что создает потенциал для активного движения. ...
GBP/USD Нужно найти почтальона для доставки сообщения рынку. Чтобы по быстрому обвалили цену вниз ниже минимального экстремума 1,3260. Ну или подняли до обновления хай 1,3445, главное бы не стояли на месте, а то как-то скучно. Волатильности на...