gbp/usd 3160 далековато с текущих - тут бы с 32-й разобраться. 4 - Точку входа в продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,32762, падение цены при пробое и закреплении можно будет ожидать до отметок 1,32607 1,32522. 5 - Покупки...
Приветствую. И все-таки вчера ситуация поменялась по паре USDCAD и мы выходили из диапазоне, потому что получилось в очередной раз обновить минимумы. И для меня была печалька в том, что стоп сработал, потому что пытался покупать, но бывает. При чем...
Приветствую. Да, позавчера было снятие ликвидности и образования рейда. На 5-минутном тайм-фрейме валютной пары EURUSD у меня сформировалась модель входа на покупку по Shift, однако произошел ресвип, который сбил стоп-лосс, после чего цена ушла...
Есть в криптовалюте и своего рода разгоны депозитов, даже без плеча. Есть главные криптовалюты. Типа биткоина и эфира. А есть "разгонные монеты", которые могут вырасти там в 10 раз и даже в 100 раз. Ну и люди часто тоже используют такие методы для...
#Bitcoin Здравствуйте. Биткоин продолжает торговаться в боковике и остается только ждать, что цена захочет преодолеть поддержку 93340 или сопротивление 95860. В принципе, понедельному и дневному таймфреймам у меня нет никаких препятствий для...